이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

투명브이리프팅 하고 사람 된 나님 ㅋ

페이지 정보

밸런스랩성형외과 173 Views  24-06-14 15:50  리프팅

본문

일단 사람 된 나님 얼굴부터 보시길
딱 제가 원하던 V라인 됐어윰
그것도 완전 대문자 V라인ㅋㅋ

원래부터 완전 얄쌍한 브이라인을 선호하는 나님
어릴 때는 그래도 브이라인을 유지했지만
나이가 들면서 얼굴 처지는게 서터레서ㅠㅠ

전 사진을 보시면 좀 처진 게 보이쥬?ㅠㅠ
확 땡겨서 처진 것 좀 올리고 싶은데
구렇다고 벌써 절개 해서 땡기고 싶지는 않았단 말이즁…

그래서 실리프팅 알아보다가 투명브이리프팅으로 선택했어윰

나님이 투명브이리프팅을 선택한 이유가 무엇이냐!!

1. 절개 없이 실만으로 근막층을 땡길 수 있다는 점
2. 흉터가 보이지 않는다는 점
3. 라포엘 PCL실로 실리프팅인데 거의 2년 정도 간다는 점

정도가 되겠숩니당

시술 받고 한 달 정도 됐는데 지금 완전 맘에 들구
이 얼굴이 오래오래 간다니 더 맘에 듭니다윰
주변에 소개하고 다녀용ㅋㅋㅋㅋ

요거 당일인데 생각보다 붓지도 않았쥬??

첨엔 좀 과하게 땡겨진 느낌 있긴 한데
부기 빠지면서 괜찮아지니 넘 걱정 ㄴㄴ해윰

부기나 멍도 사람마다 다른듯요
전 완전 괜찮았는데 다른 친구는 사마귀처럼 부었더요;;
근데 걔도 부기 빠지니까 개이뻐졌어윰ㅋㅋㅋㅋ

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)  오전 10:00 - 오후 8:00
토요일             오전 10:00 - 오후 4:30
* 일요일 휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.