이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

투명브이리프팅 왜 안 해요?ㅋㅋㅋ

페이지 정보

밸런스랩성형외과 254 Views  24-04-29 14:01  리프팅

본문

이거 걍 미쳤네여;;

곧 결혼하는데 축축 늘어진 얼굴로 하려니 노답이더라구용ㅠㅠ

웨촬이야 그렇다 쳐도 본식에서는;;

보정도 안 된 얼굴이 다른 사람들 폰에 다 남으니까요ㅠㅠ

미니리프팅이랑 실리프팅 다 알아보는데

투명브이리프팅 이게 실로 해서 절개 없으면서 근막까지 올려서

웬만한 미니리프팅보다 효과 좋다고 해서 받아봤어용ㅎㅎ

투명브이리프팅 2주차~

대박이지 않나용??

브이라인 대박????????

원장님이 얼굴을 다양하게(?) 당겨 보면서

어떤 느낌이 좋냐고 물어보시는데 믿음 확 갔구여ㅋㅋㅋ

제가 원하는 느낌으로 브이라인 빡 돼서 완전 맘에 들어용ㅎㅎㅎ

팔자 필러 같이 했더니 팔자도 쫙 펴져서 완죤 대박ㅎㅎ

예랑도 첨엔 반대했는데 하고 나니까 잘 됐다구 했어용ㅎㅎㅎ

시술 받기 전~

부끄러우니까 작게ㅠㅠㅎㅎ

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)  오전 10:00 - 오후 8:00
토요일             오전 10:00 - 오후 4:30
* 일요일 휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.