이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

아웃핏 맥스로 66에서 44반 사이즈로 탈출

페이지 정보

밸런스랩성형외과 500 Views  24-02-06 13:26  체형성형

본문

드디어 대망의 1달차 후기 !!!!

1달 언제 오나 기다렸는데 

이렇게 한주 한주 관리하다 보니 한달이 다 가버렸어요 ! 

진짜 이제는 다른 곳은 멍이 하나도 없고 가장 많이 뺀 아랫배 부분만 

멍이랑 뭉침있는데 이것도 진짜 옷 벗는거 아니면 티도 안나고 

무엇보다 붓기며 다 빠져서 지금 뭘 입어도 여리여리한 느낌나요 

예전에는 힘줬어야 생기던 옆 라인이 힘 안줘도 있고 

무엇보다 앞이랑 뒤에서 봤을 때 옆구리쪽 라인이 진짜 잘빠져서 ㅎㅎㅎㅎ

옷 입을 맛 나요 !! 

몸무게는 운동이랑 병행했떠니 3키로나 빠졌어요 

여러분 지흡 겨울에 하세요 !!

그리고 여름에 비키니 당당하게 입자구요 !!!!

2-3달차 되면 아래 뭉친것도 완전히 없어진다고 하는데 기대되요 ㅎㅎ 

( 후 )

( 전 ) 

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)  오전 10:00 - 오후 8:00
토요일             오전 10:00 - 오후 4:30
* 일요일 휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.