이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

허벅지 둘레감소 성공ㅎㅎ

페이지 정보

밸런스랩성형외과 266 Views  24-01-15 16:52  체형성형

본문

후!

전..!

상체 마른형이라 분기별로 하체관리 하러 이곳저곳 가보던 중 여기로 정착했어요

신사역 8출 주변이라 지하철 타고 왕편하고 많이 안 걸어서 좋았습니다ㅋㅋㅋㅋ

예약시간에서 얼마 지나지 않아 바로 상담 들갔습니다욤

웨이팅 안길어서 일단 그거슨 호!

시술시간 짧고 의사선생님이 굉장히 친절하게 설명해주시면서 해주셔서 편안하게 마무리하고

보통 그 부위만 놔주시곤 하는디.. 여기는 안, 위아래, 뒤, 바깥쪽도 해주셨어욤

섬세하게 시술되어서 그점도 호!

멍은 크게 없긴했는데 옆이랑 뒤쪽에 한두개씩 있었고 군살이 좀 들어가고 라인관리 된 느낌??

넌지시 인핏주사 추..추천ㅎ

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)  오전 10:00 - 오후 8:00
토요일             오전 10:00 - 오후 4:30
* 일요일 휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.