이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

투명미니리프팅 받고 빗살무늬토기 됨

페이지 정보

밸런스랩성형외과 239 Views  24-03-12 14:20  리프팅

본문

내 워너비는 빗살무늬토기…

특별히 모난 얼굴형은 아니지만 점점 볼 처지는 게 스트레스ㅠㅠ

아니 턱살은 또 왤케 처지는 거예요??

살찐 건가 싶어서 다이어트도 빡세게 해봤는데 이건 해결 안 되더라고요;

주변 언니들 얘기 들어보니까 너 그거 나이 들어서 처지는 거라고ㅋㅋㅋ

심각성 깨닫자 마자 병원 달려가서 상담 받고 투명미니리프팅 받았어요

여러 병원 다녀왔지만 밸런스랩으로 선택한 이유 중에 하나가 원장님 상담이 넘 좋아서였어요

리프팅 전담하시는 원장님이라고 들어서 포스 있을 줄 알았는데

생각보다 엄청 다정하시고 친절하셨어요ㅋㅋㅋㅋ

필요한 부분만 딱 말해주시고 솔직하신 스탈??

실장님도 설명 편안하게 잘해주셔서 느낌 딱 왔던 것 같아요

수술 2주 됐는데 다이어트 해도 살 빠진 줄 몰랐던 사람들이 다 살 빠졌냐고 물어봐요

얼굴라인 진심 빗살무늬토기처럼 브이라인 되고

턱살이 완전 올라갔어요… 대만족

아 이거 왜 이제 했지…?

흉터 1도 안 보이고 붓기랑 멍도 금방 빠져서 너무 좋아요

저 투명미니리프팅 전도사 됐슴다…

주변에 얼굴 처진 애들 다 밸런스랩 가라고 하는 중이에요ㅋㅋㅋㅋ

임수성 원장님이 제 의버지이십니다…ㅎ 사랑해욥..ㅎ

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)  오전 10:00 - 오후 8:00
토요일             오전 10:00 - 오후 4:30
* 일요일 휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.