이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

허벅지 썰어주신 원장님 감사해요!

페이지 정보

밸런스랩성형외과 24 Views  24-09-09 18:14  체형성형

본문

허벅지에 틈이 있었던 적이 제 평생에 한 번도 없었는데,

요즘 사진 찍어보면 허벅지가 허전해요;;;

그리고 승마살도 다 깎여 나가서 아예 몸매 라인 자체가 달라졌단 소리 많이 들어 들어요 ><

골반도 좀 있는 편인데 승마살까지 심하니까 골반 밑에 골반 하나 더 있단 말 많이 들었거든요 흑흑

오문영원장님께 받았는데 진짜 스윗하시고 많이 뽑아주셔서

시술 받고 다음 날 붕대 풀러보고 너무 얇아져서 약간 놀랬어요!!

담에는 팔도 하고 싶네요 원장님 감사해용 ♥

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)
토요일
일요일
오전 10:00 - 오후 8:00
오전 10:00 - 오후 4:30
휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.