이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

리프팅받고 광명 찾았어요❤️❤️

페이지 정보

밸런스랩성형외과 574 Views  23-12-04 14:16  리프팅

본문

미니 투명 리프팅으로 유명해서 찾아간 밸런스랩 성형외과

리프팅으로 유명한곳이랑 두곳 고민했는데

여기 원장님께서 리프팅으로 유명한곳에 계셨었더라구요

그래서 더 믿음이 갔고

팔자주름이 화장하면 주름이 생기고 스트레스였는데 사진에서도

드라마틱하게 보여소 좋네요!!

예비남편 몰래 시술 받았는데 정말 감쪽같이❤️

몰래 예뻐졌어요 다행이에요ㅋㅋㅋ

본식 전에 리프팅 해서 더 예쁘게 웨딩 진행할수있을거같아요

빠른시일내 예뻐지고 리프팅 하고싶은분

미니 리프팅 시술 정말 강추 드려용

특히 원장님 직원분들 항상 갈때마다 넘 친절하시고 ㅜㅜ❤️❤️

걱정되고 무서운데도 너무 자상하셔서 무섭지않았어요

하나도 안아프고 일상생활 바로 가능하고

투명미니여서 주변사람들도 그냥 피부과 시술 한줄 알더라구요ㅎㅎ

경과 진료볼때도 꼼꼼하게 봐주시고 감사합니다

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)  오전 10:00 - 오후 8:00
토요일             오전 10:00 - 오후 4:30
* 일요일 휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.