이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

인핏 주사로 코끼리 다리에서 학다리로

페이지 정보

밸런스랩성형외과 414 Views  24-02-07 16:24  체형성형

본문

밸런스가 좋다는 그곳의 인핏지방주사!!!

제가 한번 맞아봤습니다 

인핏주사는 NO PPC, NO 스테로이드로 비교적 아주~~~ 안전한 편에 속해요

저는 스테로이드 들어간건 절.대 안맞는다 주의라서 요것도 꼼꼼하게 체크했답니당

초미세주사바늘로 진행해주셔서 그런지 아프지 않았어요 !!

글구 원장쌤 ㅜㅜ 진짜 너무 섬세하게 최선을 다해서 해주시는 모습에 감동받았어용

넘넘 감사해쑴,,무제한용량인 인핏주사라 최대한 많이 예쁜 라인 잡아주시려고

엄청 고민하면서 용액을 주입해주셨답니당

1주일 정도 지났을 때 허벅지 사이즈 측정해보니 반인치 이상씩 줄었어요 !!

허벅지 때문에 맨날 엄청 스트레스 받구 허벅지 사이즈 줄었음 좋겠다구 간절하게 생각했는데

눈에 띄게 변화가 오니까 다이어트 의지도 마구마구 살아났어요 ㅋㅋ

인핏 무제한 주사 또 받으러 갈고예용 !!

( 받고 난 후 사진 )

( 받기 전 사진 )

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)  오전 10:00 - 오후 8:00
토요일             오전 10:00 - 오후 4:30
* 일요일 휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.