이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

아쿠아비비와 투명미니리프팅으로 쌩얼 자신감 생겼어용

페이지 정보

밸런스랩성형외과 649 Views  24-02-07 13:50  리프팅

본문

나이가 많은 편이 아닌데도 점점 옆볼 쪽이 패이면서 얼굴이 처지는 게 느껴지더라구요ㅠㅠ

노화는 생각보다 빨리 온다더닝… 진짜였어요ㅠㅠ

아직 거상 할 정도는 아닌 것 같은데 그렇다고 그냥 두자니 너무 스트레스 받구…ㅠㅠ

알아보니까 미니리프팅이 부담도 덜 되구 주변에서도 효과 좋다고 추천하길래 받기로 결정했어요!!

미니리프팅 서칭 많이 해가면서 원장님 잘하신다는 곳으로 정했는데 밸런스랩 임수성 원장님이 잘하신다고 하셔서 예약하고 진행했습니당ㅎㅎ

그리고 제가 피부가 워낙 건조한 편이라 스킨부스터도 같이 알아봤는데요

리쥬란이 좋다는 건 알고 있었는데 손주사가 너무 무서워서ㅠㅠ 맨날 고민만 했었거든요;;

근데 밸런스랩에서 리쥬란에 다른 좋은 성분 배합한 스킨부스터를 손주사나 기기 관리 중에 선택할 수 있다고 해서 당장 예약했어용><

쌩얼이 비비 바른 것 처럼 된다고 아쿠아비비라고 하더라구용ㅎㅎ

794cd48412c5da598b013a3f2eb05d87_1707281243_6901.jpg794cd48412c5da598b013a3f2eb05d87_1707281243_461.jpg 

▶후

투명미니리프팅이랑 아쿠아비비 시술 받고 난 뒤인데 미쳤지 않나욤ㅠㅠ

얼굴 처지면서 광대 부각 됐었는데 그런 거 싹 사라지구 얼굴라인 완전 매끈해졌어요!!

그리고 지금 얼굴에 광이 미쳤어요ㅠㅠ

원래 속건조가 심한 편이라 고생하고 있었는데 것만 반지르르한 게 아니라 속건조부터 촉촉하게 잘 잡혀지는게 느껴지더라구요

기기관리로 해서 다운타임도 빠르고 투명미니리프팅은 당기는 통증이 좀 있었지만 붓기나 멍이 생각보다 금방 사라졌어용!!

요즘 쌩얼도 넘 맘에 들어서 거울 보는 맛에 살아용ㅋㅋㅋ

왜 아쿠아비비라고 하는지 알겠고 원장님 미니리프팅 잘하신다는 것도 백번 공감 됐어요오

진짜 왕왕 추천이용♥

794cd48412c5da598b013a3f2eb05d87_1707281165_3679.jpg794cd48412c5da598b013a3f2eb05d87_1707281166_2571.jpg 

▶전

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)  오전 10:00 - 오후 8:00
토요일             오전 10:00 - 오후 4:30
* 일요일 휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.