이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

투명미니리프팅+아쿠아비비 시너지 대박ㅎㅎ

페이지 정보

밸런스랩성형외과 749 Views  24-02-07 13:44  리프팅

본문

원래도 나쁜 피부는 아니었지만 피부가 건조한 편이고 날이 갈수록 푸석해져서 스킨부스터를 찾고 있었어요.

리쥬란이 제일 유명한 건 알고 있었지만 밸런스랩에 리쥬란 베이스로 여러 좋은 성분과 커스터마이징 한

아쿠아비비라는 스킨부스터가 있다고 해서 이번에 맞아봤습니당~!

원장님이 미니리프팅 실력도 좋다고 들었는데 안 그래도 얼굴 선 처지는 고민이 심해져서 이 참에 투명미니리프팅도 같이 했어요.

이건 시술 받기 전에 병원에서 찍은 사진인데 제가 기억하는 예전 얼굴이랑 많이 다르게 보이더라구요ㅠㅠ

얼굴 라인이 무너지면서 처지는 게 보이고 피부가 전체적으로 푸석푸석… 스킨부스터가 시급했습니다ㅜㅠ

밸런스랩에서는 기기랑 손주사 둘 중에 선택할 수 있었는데

저는 기기관리로 일정하게 같은 깊이로 받는 걸 선호해서 3cc 더마샤인으로 받았어요.

투명미니리프팅 같은 경우에는 원장님께서 꼼꼼하게 얼굴 상태 체크 해주셨고 상담이 넘 좋아서 믿고 진행했어용~!

794cd48412c5da598b013a3f2eb05d87_1707280947_9172.jpg794cd48412c5da598b013a3f2eb05d87_1707280948_0819.jpg

아쿠아비비 스킨부스터는 시술하고 피부가 약간 붉었는데 피부는 금방 가라앉았고 투명미니리프팅은 며칠 당기는 느낌이 들긴 했어요ㅠㅠ

이후에는 당기거나 불편한 느낌 없이 붓기도 잘 가라앉았네요ㅎㅎ

근데 효과 정말… 미라클 아닌가요?

피부 푸석했던 게 잡히면서 피부에서 광이 나고 고민이었던 얼굴 라인이 싹 올라 붙으면서 얼굴에 생기가 돌아요ㅎㅎ

얼굴이 갸름해지니 다이어트 하지도 않았는데 살도 빠진 것 같이 보여요.

얼굴 광이 예쁘게 나고 살도 빠져 보이니 셀카 찍을 때 만족도가 확실히 올라가서 자꾸 카메라를 붙잡고 있네요ㅎㅎ

원장님이 미니리프팅 실력자라고 하신 거 정말 맞는 것 같고 스킨부스터도 손주사와 기기관리 둘 중 선택할 수 있어서 더 좋았어요.

아쿠아비비 스킨부스터랑 투명미니리프팅 같이 하면 시너지 많이 나는 것 같네요.

이 둘 조합 최고인 것 같아용~!

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)  오전 10:00 - 오후 8:00
토요일             오전 10:00 - 오후 4:30
* 일요일 휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.