이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

팔뚝살 부자가 팔뚝살 거지된 후기

페이지 정보

밸런스랩성형외과 563 Views  24-02-06 13:45  체형성형

본문

다들 팔뚝살 많으신가요 ?

저는 팔 하완은 진짜 말랐는데 팔뚝살 부자라서 

절대 붙는 옷은 못입었었어요.

입게 되면 원래 몸보다 떡대가 엄청 커보이는,, 

특히 사진처럼 저고리살이 심해서 가만히 있어도 

울룩불룩 튀어나와있어요ㅠㅠ

( 수술 전 ) 

그래서 진짜 고민하던 중에 지방흡입은 너무 대수술에다가 

다운타임이 길어서 지방추출주사를 알아봤어요 

밸런스랩 성형외과에서 상담을 받았는데 생각보다 가격도 괜찮고 

친절하게 상담해주셔서 바로 결제했습니다,,ㅋㅋ

수면마취로 진행했고 눈떠보니 수술이 끝나있었어요

잔뜩 긴장했는데 허무,, 

아플줄 알았는데 생각보다 안아팠고 근육통에 뻐근한 정도 ?

물론 멍도 많이 들고 팔을 쭉 완전히 올리는건 좀 무리였는데 

크게 아프지 않아서 다음날 약속도 갔습니다 

( 수술 후 ) 

이옷 제가 너무 붙어서 절대 안입던 옷인데 

확실히 라인 정리가 됐어요 

붓기가 한달이 조금 넘게 간다고 했는데도 

확실히 라인 정리가 되니까 말라보여요.

대박이죠 !! 

진짜 너무 만족합니다. 

왜 진작 안했지 후회할 정도로..

아직도 붓기가 덜 빠졌다고 하니 계속 운동도

병행하면서 뼈팔 만드려구요 

강추합니다 

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)  오전 10:00 - 오후 8:00
토요일             오전 10:00 - 오후 4:30
* 일요일 휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.