이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

다요트 부스팅 하고파서 다이어트수액 맞아봤어요

페이지 정보

밸런스랩성형외과 7 Views  24-09-25 10:43  다이어트

본문

오랜만에 체중계 위에 올라갔는데

너무 충격적인 숫자를 맞이하고. ㅎ 이건 아니다 ㅎ

진짜 다요트 시작이다!!!!!!!! 한지 몇주 됐는데..

살이 살이 너무 안 빠지는 거에요

나름 헬스장 가서 꾸준히 주3~4회? 는 했는데 ㅎ 안 빠져.

아무래도 지금 전체적으로 몸 밸런스가 무너져있다는 판단으로.. 

혼자만 해서 안되겠다.. 무언가의 도움이 필요하다..ㅋㅋ

다요트 전문이라고 추천받은 밸런스랩 방문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다름아닌 다이어트수액 맞으러..아르기닌 포한된 거라 부스팅 효과로 유명하다고 해서..

지방분해, 체지방 감소 효과를 낸다더라고요

067c78c8acdd4542e1cbb4fdb39ec37a_1727228542_1013.jpg067c78c8acdd4542e1cbb4fdb39ec37a_1727228543_3716.jpg

배드가 뜨끈하니 꿀잠 잘뻔하다가ㅋㅋㅋ 끝

깔끔하게 지혈도 하고 밴드 붙여주심!

이제 다이어트 부스팅제도 맞았으니까.. 열심히 해보려구요..!!! 운동가야지

느낌탓인지 활력이 돋아음요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 내내 시름시름하고 아침에 일어나면 두통이 심했는데(스트레스)

일단 오늘 아침에 두통 없이 일어났어요 꾸준히 맞아보려고 해요 ㅋㅋ

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)
토요일
일요일
오전 10:00 - 오후 8:00
오전 10:00 - 오후 4:30
휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.