이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

허리라인 살려낸 4주 다이어트수액 찐 후기!

페이지 정보

밸런스랩성형외과 12 Views  24-09-24 10:46  다이어트

본문

제가 이번에 살이 아주 많이 쪄버렸읍니다 ㅠ

그렇다고 운동할 시간은 없고 (응~핑계 맞고)

또 왕성한 식욕을 제어할 의지 조차 없고 ㅠ

나름 꿀빨면서 다이어트할 수 있는 방법을

강구하다가 알게된 게 다이어트 수액이에요

저는 요 다이어트수액을 4주동안 꾸준히 맞았어요 

다이어트프로그램 시작 후, 야식은 칼 같이

끊어내고 퇴근 후 최소 1시간 씩은 가볍게

걷기 운동도 해주었어요! 

(헬스장 다닐 엄두는 안나더라구요 켁)

c6a622b110d8e844ec6b8708b60c978c_1727142237_1869.jpgc6a622b110d8e844ec6b8708b60c978c_1727142476_2184.jpg  

4주 동안 먹는 양만 줄이고

좀좀따리로 산책해줬더니 확실히 허리 라인도

살짝식 드러나기 시작하더라구요!

예전엔 푹 자고 일어나도 아침에 개운한 느낌

받은 적도 없고, 하루종일 퀭한 인상으로 다녔거든요

프로그램 시작하면서 다이어트 수액 꾸준히

맞으니 잠을 적게 자도 아침에 벌떡 벌떡 

일어나게 되었습니다...

c6a622b110d8e844ec6b8708b60c978c_1727142251_093.jpg c6a622b110d8e844ec6b8708b60c978c_1727142253_0129.jpg  

물론 100% 다이어트 수액 덕분이라고 확신하며

단언할 순 없지만 수액의 영향이 아예 없다곤 못 하겠음!

왜냐면 수액 맞기 시작한 후부터 찾아온 변화거든요

살도 2키로나 감량했어요 ......

전 이미 주변인들한테도 마구 소개하고 다니는데

단지 여자들끼린 무조건 통할 수밖에 없는 다이어트

고민을 덜어드리고싶어 솔직하게 써본 후기입니당 ㅎㅎ

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)
토요일
일요일
오전 10:00 - 오후 8:00
오전 10:00 - 오후 4:30
휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.