이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

정체기 극복 다이어트수액 맞아본 후기!!

페이지 정보

밸런스랩성형외과 6 Views  24-09-24 10:09  다이어트

본문

계속계속 다이어트를 하면

또 정체기가 오니까.. 

할 맛도 안나구ㅠ 증말 힘들어서 ㅠㅠ

사실 이런 상태면 저는 약간의 도움을

받는 것도 좋다고 생각해서 다이어트수액 맞아봤어요

다이어트 할 때 피하지방만 관리한다고

내 안의 내장지방이 빠지는게 아니잖아요??

요 다이어트수액은 내장지방을 빼면서 피하지방까지 함께 빼어

균형잡힌 건강한 바디라인을 만드는데 도움을 준다고 하더라구요

종류는 이렇게 여러개 있었는데 저는 당연히

다이어트수액으로 맞아봤습니당

c6a622b110d8e844ec6b8708b60c978c_1727140098_3447.jpg c6a622b110d8e844ec6b8708b60c978c_1727140099_5796.jpg

별로 아푸지는 않았답니당 (다행다행)

근데 저 분명히 저녁도 야무지게 먹고

평소랑 거의 동일하게 생활했거든요??

한 이틀 지나고 나서 보니 1.5키로  빠져있더라구요?!?!

​요즘 완전 유지어터가 된 기분이라서 조쿰 슬펐는데

다시 기운내서 쭉~ 다이어트  진행해야겠더라구요!!

요즘에는 확실히

힘들게 다이어트 하는게 아니라!!

살짝쿵 현대문명의 도움을 받아

편안하게 다이어트 하는 세상이네요~

나는 다이어트 정체기다?

힘들이지 않고 다이어트 하고 싶다??

하시는 분들은

다이어트 수액 고려해 보시면 좋을 것 같아요~

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)
토요일
일요일
오전 10:00 - 오후 8:00
오전 10:00 - 오후 4:30
휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.