이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

팔뚝살 없애주는건 아웃핏이 최고인듯 ;; 나시입을 수 있음

페이지 정보

밸런스랩성형외과 503 Views  24-03-22 17:24  체형성형

본문

팔뚝살 없애주는건 아웃핏이 최고인듯 ;; 나시입을 수 있음  

( 전 사진 ) 

( 후 사진 ) 

나 진짜 만족해서 돌아버림 일단 정면 라인이 말이 안됨 

팔 옆구리에 딱 붙이고 있어도 이제 안 불룩함 

아직 뻐근하고 당기는 느낌이 있긴 하지만 이건 한달차라,, 어쩔 수 없음

일상생활도 문제 없이 하고 있고 다음주에 필테도 시작할것임 ㅋ

운동까지 같이 해주면 팔 사라질듯,, 

아무튼 지금 여름 기대 만땅 ㅋㅋ 나 드디어 나시만 입고 다닐 수 있는걸까 

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)  오전 10:00 - 오후 8:00
토요일             오전 10:00 - 오후 4:30
* 일요일 휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.