이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

입가주름리프팅.

페이지 정보

밸런스랩성형외과 674 Views  23-12-11 18:28  리프팅

본문

↑시술 후 사진들

홈케어를 아무리 열심히 해도

불독살,심술살,마리오네트주름이

매년 거슬리더라고요!

여기는 리프팅 전문 원장님이 계셔서 매의 눈으로 마리오네트처짐을 잡아주셨어요

전문의 원장님 두 분과 내과 우너장님 한 분이 계셔서

성형이나 시술 후 이너뷰티까지 같이 챙길 수 있는 병원이라는 점이 마음에 들었어요.

실 개수가 무제한으로 들어가며, 특수근막실 사용으로 근막층도 당겨주어 효과가 더 좋더라구요!

역시 전문 원장님이셔서 그런지 얼굴형에 맞게 착착 알아서 디자인해 주시더라고요. 이점이 가장 좋았어요ㅎ

개인적으로 너무 만족했던 실리프팅 후기였습니다.

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)
토요일
일요일
오전 10:00 - 오후 8:00
오전 10:00 - 오후 4:30
휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.