이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

장원영처럼 뼈팔 됐음ㅋㅋ

페이지 정보

밸런스랩성형외과 986 Views  23-12-04 15:48  체형성형

본문

아니 우리집은 팔뚝만 이렇게 겁나 굵음ㅋㅋ 유전임

아무리 살빼도 팔뚝은  진짜 안되더라고ㅜㅜ

장원영처럼 뼈말라 팔 가지고 싶어서 엄청 노력했는데

다른 곳에서 지분주 맞았을 때 주기적으로 계속 맞아야 하고 효과도 잠깐 뿐이더라..

뭔가 좀 한방에 조질만한게 필요해서 발품 ㅈㄴ 다님

지흡 하면 며칠 좀 쉬어야하니까 패스하고 추출로 알아봄

근데 이거 뭐야ㅋㅋㅋ 진짜 나 드디어 꿈을이룸ㅋㅋㅋ

집에서도 몰랔ㅋㅋㅋ티안남 엄마모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 다들 왜케 살빠졌냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 붓기 있었고 뭉침도 좀 있었지만 다 필요없고 장원영을 향해 앞만보고 달려갔음ㅋㅋ

나는 밥톡에서 추출주사로 검색하고 다 상담받아봄

그리고 그냥 반신반의로 이거 저거 잘 맞춰주고 원장님 좋아서 밸런스랩 아웃핏주사 받음

사실 원장님이 내 팔잡더니 몸무게 60~70짜리 팔뚝을 들고다닌다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 장원영 만들어주세요 라고 했더니 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 만들어줌 나이슼 너무 좋아!!! ㅋㅋㅋ 원하던 뼈팔 나옴 행복쓰

진짜 행복해서 자랑하러 들어옴ㅎㅎ 여러분 우리모두 시술받고 뼈팔 됩시다

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)
토요일
일요일
오전 10:00 - 오후 8:00
오전 10:00 - 오후 4:30
휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.