이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

팔자주름 굿바이~

페이지 정보

밸런스랩성형외과 622 Views  24-01-16 17:58  리프팅

본문

저는 어릴 때부터 팔자주름이 컴플렉스라서 팔자주름 필러도 맞아보고, 리프팅 관리도 받아봤지만 큰 효과를 보지 못했었어요.

그러다가 찾은 가장 효과적인 방법이 실리프팅 시술과 안면거상 수술이었답니다.

하지만 안면거상 수술은 굉장히 큰 수술이고, 비용도 막대할 뿐더러 전체적인 처짐이 있는 50~70대 분들에게 추천하는 수술이더라구요.

그래서 실리프팅으로 유명한 병원을 검색하여 상담 예약했어요!

da4c30acf76a51e687b93d98e02950b1_1705395065_397.jpgda4c30acf76a51e687b93d98e02950b1_1705395209_181.jpg
실리프팅 전의 제 얼굴은 팔자주름이 깊고, 팔자주름 위쪽 볼살(앞볼)이 많아서 더 주름의 경계가 잘 보였어요.

정말 다리미로 옷감 펴듯이 쫙 펴주고 싶은 팔자주름 ㅠㅠ

수면마취라서 정말 잠들면 딱 끝나 있는데, 첫 날은 관자놀이가 욱씬거려서 푹 쉬었어요.

병원에서 냉팩도 주셔서 매일 열심히 냉찜질 하고 있어요.

두둥~ 팔자주름 실리프팅 시술 후입니다. 

팔자주름이 쫙 펴진게 보이시나요?!

역시 팔자주름 실리프팅이 만족도가 높은 시술 중 하나인 것 같아요. 튀어나온 앞볼살의 볼륨도 줄어들어서 대만족!

Before vs After!

팔자주름 실리프팅 전후 비교사진을 보니 차이가 확실히 느껴지네요 >ㅅ<

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)
토요일
일요일
오전 10:00 - 오후 8:00
오전 10:00 - 오후 4:30
휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.