이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

무제한 실리프팅 팔자주름 고민 끝

페이지 정보

밸런스랩성형외과 505 Views  23-12-27 14:12  리프팅

본문

[후]

[전]

작년 11월쯤부터 갑자기 팔자주름이 생겨서 안해본 시술이 없었어요. 

안해본 시술이 뭐냐고 물어보는게 빠를정도로..

그런데 이번에 무제한 실리프팅을 하고 진짜 만족도가 높아서 주변 지인들에게도 널리널리 입소문내는중!!

여기가 다른곳하고 다르게 만족도가 높은 이유는 근막층까지 당겨주기때문에 아무래도 훨씬 만족도가 높았던거같아요.

또한 실 주입 깊이를 조절하는 테크닉으로 딤플현상 발생에 걱정도nono

딱히 불편함이 없었고 붓기가 이제 거의 다 빠진거같아서 남겨보아요

팔자주름 고민하신다면 실리프팅으로 얼굴자신감upup

전 앞으로 누군가 실리프팅 추천한다면, 무조건 여기 추천할거에요!

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)
토요일
일요일
오전 10:00 - 오후 8:00
오전 10:00 - 오후 4:30
휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.