이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

비키니 도전 성공했어요..❤️

페이지 정보

밸런스랩성형외과 1,008 Views  23-12-19 17:15  체형성형

본문

최근 가장 마음에 든 사진 먼저 보여드릴게용

아래가 비포사진이에요.. ㅎ

시술 받기 전 제 팔뚝 상태는 이랬어요 ㅠㅋㅋㅋ

좀 창피하긴 한데,, 저는 언뜻보면 그렇게 두꺼운 팔뚝은 아니었지만

그렇다고 얇지도 않고 타이트한 옷 입으면 뭔가 불편한 느낌이라고 해야 할까요..?

그런 부분들이 스트레스였고 최대한 가리기 급급했거든요

아마 저때도 머리로 어느 정도 가리려고 했었던 것 같네용 ㅎ

그렇게 아웃핏 지방추출주사를 맞고 난 지금 저는 너무 만족해요 ㅎㅎ

최근에 따뜻한 나라로 여행을 가서 민소매를 입고 돌아다녔는데

확실히 팔 지방이 많이 케어돼서 그런지 한층 편하고, 핏도 살더라구용

전체적으로 팔 라인 정리가 된 것 같아서 너무 너무 행복했어요 ㅠ ㅎㅎ

저처럼 군살제거 및 팔뚝 라인 정리를 위해 팔뚝 아웃핏 고민하고 계신다면

저는 추천드릴게요❤️

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)
토요일
일요일
오전 10:00 - 오후 8:00
오전 10:00 - 오후 4:30
휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.