이벤트 상담하기 네이버 카카오 닫기
이벤트 상담하기 네이버 카카오
이벤트 상담 네이버예약 카톡상담

턱라인 실리프팅 최고XD b

페이지 정보

밸런스랩성형외과 870 Views  23-12-05 11:25  리프팅

본문

진짜 나이 들수록 턱라인 신경쓰여 죽겠어요 ㅠㅠ

어릴 땐 저도 계속 브이라인일 줄 알았는데 허허... 

아니더라구요 그래서 지난번에 입술필러 받았던 밸런스랩에서 실리프팅으로 땡겼어용

전사진 투척

c4fbf72d03237634776501d6822da9c1_1702627155_3627.jpgc4fbf72d03237634776501d6822da9c1_1702627166_7621.PNG

어우.. 이 사진이 아침에 잔뜩 부어서 좀 더 그래 보이긴 하는데;;

너무 후덕하게 나와서 이 사진 보고 당장 실리프팅 예약했어요 ;;;

시술 해주신 임수성 원장님이 너무 친절하신데 손맛도 좋고

잘 땡겨주셔서 좋아요 ㅎㅎㅎ 보톡스도 같이 맞았는데

이마 보톡스 국산 이렇게 잘 먹은 적 처음인 거 같아요 ㅋㅋㅋ

차례대로 당일, 1주, 최근이에요 ㅎㅎ

진료안내
진료 및 수술 상담
서울시 강남구 도산대로 109,
동원빌딩 3 ~ 4층 (신분당선, 3호선 신사역 8번 출구 앞)
고객센터
1661-8581
진료시간
평일(월~금)
토요일
일요일
오전 10:00 - 오후 8:00
오전 10:00 - 오후 4:30
휴진
건물 뒤편 주차장 발렛 가능합니다. [주차 안내 확인하기]

※ 차 종에 따라 주차에 어려움이 있을 수 있습니다.
필요시 대표번호로 문의바랍니다.
로고

로그인 후 이용해주세요.